Tidur Larut Malam Membuat Karir Lebih Sukses

Diposting oleh maman firman pada 00:01, 18-Peb-14  •  Komentar (4)

tidur larut malam dan kebiasaan begadang sering disebut-sebut tidak baik bagi kesehatan. Anehnya, sebuah penelitian baru-baru ini menemukan kebiasaan yang dianggap buruk tersebut justru meningkatkan kecerdasan, penalaran hingga kemampuan analitik. Para peneliti dari University of Madrid meneliti hampir 1.000 orang remaja dan menemukan bahwa orang yang suka tidur larut malam lalu bangun siang memiliki beberapa kualitas yang lebih unggul dibanding yang... [Baca selengkapnya]

picsay pro photo editor gratis

Diposting oleh maman firman pada 23:46, 28-Okt-13  •  Komentar (1)

udah lama gag posting,rasanya kangggggggeenn bangget sama blog ini,ahh kok jadi curhat kyk gini,next"""berhubung admin kurang pandai menulis lansung aje nih saya mw berbagi app paforit saya dalam urusan megedit photo
lansung donlot bagi yg beminat aja picsay pro.apk

cara mengatasi boot loop pada Android /start-up

Diposting oleh maman firman pada 17:15, 01-Okt-13  •  Komentar (0)

Sebenarnya Apa sih Penyebab Bootloop pada Android? Menurut Para Ahli dan itu bukan saya.. Bootloop disebabkan karena ROM masih ada stock yang tersisa kemudian diganti dengan kernel ICS tapi tanpa instal recovery.. waduuhh.. recovery apaan lagi tuh? itu loh bang brow Xrecovery atau bisa juga CWM. Jadi para ahli menyarankan, kalau memang belum ngerti jangan asal nyoba walaupun ada tutorial... [Baca selengkapnya]

Android - Terus Mendunia atau!!!!!!!!!!!"!!

Diposting oleh maman firman pada 12:20, 01-Okt-13  •  Komentar (2)

ThumbnailKabar tentang Android pada beberapa minggu terakhir ini cukup mengisi hampir separuh dari dunia smartphone global . Meski Apple tercatat sebagai vendor nomor satu dengan jumlah unit yang terjual namun Android telah menjadi OS nomor satu di Amerika dan sebagian besar negara di seluruh dunia . Tidak mengherankan bagaimana Android bisa mendominasi pasar smartphone . Ini tak lain karena posisi... [Baca selengkapnya]

iwanfals,bongkar

Diposting oleh maman firman pada 14:11, 29-Apr-13  •  Komentar (0)

Intro: Em   Em Kalau cinta sudah di buang   C                          Em Jangan harap keadilan akan datang Em Kesedihan hanya tontonan     C                                  Em Bagi mereka yang di perbudak jabatan                      C                            Em (*)     O, o, ya o … ya o … ya bongkar                    C                            Em  O, o, ya o … ya o … ya bongkar   Em Sabar, sabar, sabar dan tunggu   C                                   Em Itu jawaban yang harus kami terima Em Ternyata kita harus turun ke jalan                ... [Baca selengkapnya]